Herzlich Willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Langenau.

Schön, dass Sie uns besuchen.
Schauen Sie sich um und informieren Sie sich. Wir haben Ansprechpartner, Gottesdienstzeiten, verschiedene Angebote und aktuelle Neuigkeiten für Sie zusammengestellt.

Gottesdienst zum Männersonntag

Der dritte Sonntag im Oktober wird in der evangelischen Kirche als „Männersonntag“ begangen. Herzliche Einladung an Männer und Frauen, Jung und Alt, zu diesem Gottesdienst am 21.10., 10.00 Uhr, in die Martinskirche. Der Männer-Gesangverein Langenau 1868 e.V. und Vikarin Hannah Häfele gestalten den Gottesdienst. Es wird kein eigener Gottesdienst in der Leonhardskirche stattfinden.

"Ein feste Burg ist unser Gott"

am Mittwoch, 31. Oktober 2018 laden wir wieder ein in die Martinskirche zur 7. Langenauer BläserNacht zum Reformationstag.
siehe auch hier  und hier

Aktuelle Bildberichte über den Umbau des Gemeindehauses finden sie hier

Auf dem Weg zu einer achtsamen Kirche

Kinder- und Jugendschutz
Näheres erfahren Sie hier

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Montag, 22. Oktober 2018:
Losungstext:
Wir warten auf dich, HERR, auch auf dem Wege deiner Gerichte.
Lehrtext:
So demütigt euch nun unter die gewaltige Hand Gottes, damit er euch erhöhe zu seiner Zeit.
1.Petrus 5,6