Herzlich Willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Langenau.

Schön, dass Sie uns besuchen.
Schauen Sie sich um und informieren Sie sich. Wir haben Ansprechpartner, Gottesdienstzeiten, verschiedene Angebote und aktuelle Neuigkeiten für Sie zusammengestellt.

Aktuelle Bildberichte über den Umbau des Gemeindehauses finden sie hier

Armenien - ältestes christliches Land der Welt

Kulturen erleben, Menschen begegnen - eine Reise unter der Leitung von Pfarrerin Gunhild Riemenschneider und Pfarrerin Rebekka Herminhaus vom 31.05. bis 09.06.2018.

Anmeldeformular

Weitere Infos und Anmeldeunterlagen bei Pfarrerin Herminghaus oder im Gemeindebüro.

Nächster Seniorenausflug

... am Dienstag, 12. Juni 2018 - auch als Geschenk geeignet.

Reise nach Slowenien vom 30.08.-06.09.2018

siehe hier

Auf dem Weg zu einer achtsamen Kirche

Kinder- und Jugendschutz
Näheres erfahren Sie hier

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Mittwoch, 23. Mai 2018:
Losungstext:
Ein Geduldiger ist besser als ein Starker und wer sich selbst beherrscht, besser als einer, der Städte einnimmt.
Sprüche 16,32
Lehrtext:
Lasst uns dem nachstreben, was zum Frieden dient und zur Erbauung untereinander.

Berichte

Am Samstag, 9. September, fand am Vormittag die letzte Orgelmusik zur Marktzeit statt. Weiterlesen